Ticket #14642

httpd.confが上書きされてしまう
Open Date: 2009-01-15 17:23 Last Update: 2009-01-20 21:14

Reporter:
Owner:
(None)
Type:
Status:
Closed
Component:
(None)
MileStone:
(None)
Priority:
5 - Medium
Severity:
5 - Medium
Resolution:
Fixed
File:
None

Details

インストール時、「httpd.confを上書きする」をオフにしてアップグレードを行うと、 CollabSVNのデフォルトのhttpd.confに上書きされてしまう。

Ticket History (3/3 Histories)

2009-01-15 17:23 Updated by: oki0808
  • New Ticket "httpd.confが上書きされてしまう" created
2009-01-20 09:27 Updated by: oki0808
Comment

2.1beta2では再現しませんでした。 初めからチェックがオフになっており、そのまま実行するとオリジナルのhttpd.confは無事でした。 修正していただいたのでしょうか? それとも前バージョンでたまたま上書きされてしまった?

2009-01-20 21:14 Updated by: okamototk
  • Resolution Update from None to Fixed
  • Status Update from Open to Closed
  • Ticket Close date is changed to 2009-01-20 21:14
Comment

ご確認ありがとうございます。beta2で修正しました。

# リリースのノートに書き忘れたかも...

Attachment File List

No attachments

Edit

Please login to add comment to this ticket » Login