Ticket #5950

タイムアウト設定が反映されない不具合
Open Date: 2005-05-08 23:46 Last Update: 2005-08-16 23:14

Reporter:
Owner:
Type:
Status:
Open [Owner assigned]
Component:
(None)
MileStone:
(None)
Priority:
3
Severity:
5 - Medium
Resolution:
Fixed
File:
None

Details

環境設定でタイムアウト設定をなしにした時にすぐにタイムアウトしてしまう不具合

またタイムアウト設定を変えた時にすぐに反映されず再起動以降に反映される。

再起動してもタイムアウトなしの時は10秒から60秒の間でタイムアウトになり設定が反映
されない。

Ticket History (3/9 Histories)

2005-05-08 23:47 Updated by: iri-taka
  • (Category change on Tracker)
  • Owner Update from (None) to mkino
  • (Group change on Tracker)
  • Priority Update from 5 - Medium to 3
2005-05-09 00:00 Updated by: iri-taka
Comment
Logged In: YES
user_id=12858

タイムアウトなし以外の設定時再起動前は反映されないが、再起動後は正確に反映されていま
す。
2005-05-11 17:07 Updated by: mkino
  • Resolution Update from None to Fixed
Comment
Logged In: YES
user_id=8851

build050511で対策しました。
ただ、タイムアウトするサーバが見つけられなかったので、あまりテストしていませ
ん。テストお願いします。
2005-05-11 17:54 Updated by: iri-taka
Comment
Logged In: YES
user_id=12858

1分3分5分は異常無しですが、やはり〔なし〕に設定した場合は60秒くらいでタイムアウトになりま
す。
http://YahooBB219215164084.bbtec.net/
架空のサイトです。
2005-05-11 23:49 Updated by: iri-taka
  • Resolution Update from Fixed to Rejected
2005-05-14 18:33 Updated by: mkino
  • Resolution Update from Rejected to Fixed
Comment
Logged In: YES
user_id=8851

build050514で修正しました。
2005-05-14 19:40 Updated by: iri-taka
Comment
Logged In: YES
user_id=12858

なしの設定だとやはり1分以内でタイムアウトになります。

またタイムアウトの時間がウインドに反映されていません。
2005-05-14 19:56 Updated by: mitsuoka
Comment
Logged In: YES
user_id=12855

OS10.3.9 build(050514)

http://YahooBB219215164084.bbtec.net/
ウチでは”なし”で10回確認。
32秒、17秒、~
net.hmdt-web.Shiira.plistを消して再度実行しましたが
だめでした。
2005-08-16 23:14 Updated by: mitsuoka
Comment
Logged In: YES
user_id=12855

OS10.4.2 build050731
でも同様な不具合ですね

ちなみに”なし”の設定ですと最短タイムアウトです

Attachment File List

No attachments

Edit

You are not logged in. I you are not logged in, your comment will be treated as an anonymous post. » Login